Керамическая плитка для пола в ванной комнате - уже не единственное решение. Новым альтернативным решением является каменный SPC ламинат Stone Floor. Его 100 % водостойкие spc ламели имеют замковое соединение и монтируются на подложку с пароизоляцией на любую выровненную поверхность.

Никаких мокрых работ и возможность использования помещение сразу же после монтажа.

Каменный ламинат на фото в ванной
SPC плитка на фото в ванной комнате

За счет того, что нет влажных работ, а укладку можно произвести самостоятельно без привлечения мастеров - это самый быстрый и недорогой способ обновить санузловый интерьер. Дочитайте статью до конца и вы узнаете массу полезных вещей.

Казалось, бы еще каких-то пять лет назад об этом даже не приходилось мечтать. За один день обновить полы в ванной комнате и туалете без капитального ремонта, который включал бы в себя полный демонтаж существующей плитки было невозможно. Но не сейчас. Новое поколение ламината, представленное нашей компанией на основе SPC (Stone Plastic Composite), решает многие и очень многие задачи, которые стоят перед домовладельцами.

Если обычный традиционный ламинированный паркет был на основе древесной стружки, то наша продукция – на основе кальция карбоната (камня) и ПВХ. За счет этого она не впитывает влагу и воду даже при 100 % длительном контакте, полы не скрипят, не образуют щелей и легко поддаются ежедневной влажной уборке.

Фото сравнение состава обычного влагостойкого ламината HDF
и каменного ламината SPC Stone Floor

сравнение ламината HDF и ламината SPC

SPC Stone Floor имеет удобное и простое запатентованное замковое соединение Uniclic. Укладка довольно простая: вам не потребуется специальных и дорогостоящих инструментов: только рулетка, карандаш, линейка и строительный нож. Все просто как "Раз-два-три"!

Среднее время укладки покрытия Stone Floor в ванной составляет от 1.5 до 3 часов.

Цена на водостойкий ламинат для ванной комнаты

В какую стоимость обойдется замена старого пола на новый в ванной комнате? Сколько времени на это потребуется и какие дополнительные материалы нужно будет купить? Ответы на эти вопросы читайте далее.

Цена на ламинат Stone Floor от 3 050 руб. до 3 900 руб. за мв зависимости от дизайна. Все цены и коллекции посмотрите, перейдя по ссылке.

Водонепроницаемый пол Стоун Флор можно укладывать на практически любое твердое основание, включая плитку. Если вы не хотите менять настенную плитку и делать полный комплексный ремонт, то это - лучший вариант. Вам потребуется: 2 упаковки SPC ламината, 2-3 метра подложки, молдинг (пластиковый или алюминиевый) вместо плинтуса. Это самый быстрый и самый недорого способ обновить интерьер ванной.

Материалы для монтажа ламината SPC в ванной

Для замены пола в стандартной ванной комнате без учета подванного пространства вам потребуется всего 2 упаковки каменного ламината Stone Floor и 3 часа вашего времени, если черновые полы полностью готовы. Это самое недорогое решение, которое позволит самостоятельно без найма мастеров сделать красивые полы «под камень», «под бетон» или «под дерево» — в коллекциях Stone Floor лучший выбор стилевых современных полов для ванных комнат.

Так как каменный ламинат Stone Floor имеет плотность керамической плитки и замковое соединение, важно при монтаже уделать внимание качеству вашего основания (оно должно быть очень хорошо выровнено) и толщине подложки — строго не более 1.6 мм (почему важно не покупать толстую подложку — узнайте по ссылке).

Многие домовладельцы стремятся к тому, чтобы по всей площади квартиры или дома, включая санузловые помещения использовался один материал и отсутствовали пороги. Если с любыми другими материалами это невозможно, то с материалами Stone Floor возможности расширяются.

Так как ламели не реагируют на сезонные перепады влажности и температуры, то допустима беспороговая укладка на пространстве до 650 метров2. Полная водостойкость позволяет закрыть одним цветовым решением и ванную, и туалет, и все комнаты, включая кухню и прихожую.

Смотрите пример на живых фотографиях с использованием дизайна Дуб Натуральный от Stone Floor.

одноуровневый пол в квартире
одноуровневый пол в квартире
одноуровневый пол в квартире

Вместо холодной и скользкой плитки

Действительно, несмотря на все многообразие форм и фактур, выпускающейся на рынке керамической плитки, многие не хотят ее видеть в своей ванной по причине холодности и скользкости.

Каменный ламинат Stone Floor имеет одни из лучших параметров антискользкости даже в мокром состоянии — будьте уверены, что никто не поскользнется.

Приятным бонусом становится еще и то, что он значительно теплее плитки и не требует монтажа систем подогрева — наступая на него ногами, вы не почувствуете холод камня благодаря более низким показателям теплопроводности кальция, основного композита каменного-полимерного ламината. Подтверждено испытаниями.

Немаловажным фактором является еще и оригинальность использования дизайнов под дерево, ведь в керамической плитке из-за особенностей технологии изготовления нет такой высокой аутентичности, текстуры и красивой фаски.

Где купить в Мурманске

Если Вам понравились решения Stone Floor по замене старого пола в ванной или монтажу нового на теплый и нескользкий современный материал, то предлагаем ознакомиться с полным цветовым и дизайнерским спектром нашей продукции. Для этого приезжайте по адресу, указанном в контактах нашем сайте, вживую осматривайте материал и проверяйте качество. Вы сможете не только выгодно купить ламинат для ванной в Мурманске, но и получить профессиональные ответы на все вопросы по самостоятельному монтажу: наши опытные специалисты вам во всем помогут.

В каждой точке продаж есть все необходимое для полной комплектации заказа из категории «Ламинат для ванной» плинтусом, герметиком и подложкой. Мы сделаем все возможное, чтобы ваша покупка долгие годы приносила вам только комфорт и удовлетворение.

Условия доставки, скидки и сроки реализации заказа обговариваются индивидуально.

В этой публикации освещаются требования, ориентированные на применение и технические показатели эффективности подложки для напольного покрытия. В целом, подложку нужно...
Несмотря на отсутствие точных статистических данных, предположим, что ежемесячно в России продается от 50 000 до 100 000 м2 виниловых...
Виниловые напольные покрытия вплоть до 2020 года занимали очень серьезную часть мирового рынка, потеснив привычный HDF ламинат благодаря водостойкости, а...
Десятки сайтов по продаже напольных покрытий классифицирует многие товары, как "Кварцвинил (SPC)" или "Кварцвиниловый SPC ламинат". С аббревиатурой spc на...
Сейчас на рынке России присутствует свыше 1000 различных брендов напольных покрытий. Каждая марка при этом говорит о том, что выбор...
Жесткие spc ламинат и spc плитка, появившись в России и в Европе в 2018, за счет своих более экологичных параметров,...
Примерно раз в день нас спрашивают: "Можно ли сделать отделку стен SPC ламинатом?", и мы каждый раз даем один и...